【狂賀】Caneo RX 電動輪椅榮獲 2019 台灣精品獎

     首先,感謝大家的支持與肯定,我們獲獎了!

     由經濟部國際貿易局主辦、外貿協會執行的第27屆「台灣精品選拔」結果出爐,Nova光星所開發出的「Caneo RX收合式電動輪椅」,經過激烈選拔之下榮幸獲得「2019台灣精品獎」,今年由527家廠商、1127件報名產品中脫穎而出,選出472件具「創新價值」的產品獲得台灣精品獎殊榮。

     為了突破傳統底盤式電動輪椅其體積大、重量高(100kg以上)、不可收合的限制,Caneo RX收合式電動輪椅全方位整合各種優勢,搭載體積小、重量輕且效率高的 200w 輪轂式發電機,除了大幅降低主車體重量使其來到僅僅 27.0kg 之外,輕巧靈活的操控感、每小時10公里的最快車速,再搭配上在極限單車領域 BMX 所使用的 20” MAXXIS DTH專用胎,讓駕駛過程充滿樂趣,且高速貼地而行的同時,安全穩定依然不打折扣。

     此外,Caneo RX 經過各種品質安全的嚴謹測試,並且電量符合飛航法規限定(300Wh以內),讓搭機出國不再遙不可及。

     解決問題是我們研發設計的根本,Nova光星會持續研發新的輔具產品,並將客戶的需求與建議做為核心考量,期望讓需求者有更美好的便利生活。

 

回到新聞列表