2019 農曆年節出貨公告

準備揮別旺福狗年,迎接金豬年的到來,處處洋溢著濃濃的年節氣氛,感謝好朋友們一直以來的支持與信任,讓 Nova 光星能把最好的服務與產品帶給大家,用最舒適美好的生活方式一起賀新年、來團圓!因適逢農曆連續假期,物流系統於農曆年前為出貨繁盛時期,到貨狀況較不穩定,若需要在春節假期之前收到商品,請務必儘早完成訂貨作業,以免延誤您寶貴的時間。

 出貨及休假時間如下:

  • 1 月 31 日 (四) 中午 12點前下單將當天出貨,為農曆年前最後出貨日 (出貨日為我司預計出貨日,與實際配送的到貨日並不相同)。
  • 2 月 02 日 (六) ~ 2 月 10 日 (日) 春節期間暫停出貨及相關客服服務。
  • 2 月 11 日 (一) 開工吉日,將依訂單順序,開始正常出貨。

造成不便之處敬請見諒,也期待 2019 年我們將為您創造更多服務與美好!

Nova 光星全體同仁敬祝 豬事大吉、健康幸福、事事順利、勢如破竹(豬)。

 

回到新聞列表